Lirik Lagu Young Lex Delete Contact

Lirik Lagu Young Lex Delete Contact feat Dycal




D Y C A L. It's your boys
Kamu mau pisah, iya aku ikut aja
Hapus tentang kita, engga jadi masalah

Aku tinggal
Aku delete contact, aku delete contact mu
Aku delete contact, aku delete contact mu

Ha ah alright
Mendingan lo sekarang minggat
Mau balikan udah telat
Waktu gue sayang sama lo udah lewat
Masih banyak yang harus gue urus
Sekarang gw move on itu harus
Jangan sok lo pikir lo bagus
Gue ga galauin lo terus
Kalo lo sayang sama dia
Kenapa kita jadian?
Gue bukan tempat olahraga
Gue bukan tempat pelarian
Galauin lo terus cape deh
Hidup gue sekarang lebih PD

Sekarang hati gue sekarang lebih oke
Karena lo udah gw DC
Kamu mau pisah, iya aku ikut aja
Hapus tentang kita, engga jadi masalah
Aku tinggal
Aku delete contact, aku delete contact mu
Aku delete contact, aku delete contact mu

Yang lo minta gue sediakan
Yang lo inginkan gue berikan
Tapi kalo cuma 1-2 bulan
Jangan disini, ini hati bukan kos-kosan
Gue ingetin sekali lagi
Mendingan lo sekarang pergi
Emang elo dulu dihati
Tapi sekarang elo udah ga berarti
Bos lo pikir lo sokap
Gue dah tau lo, lo itu brokap
Ga beda jauh sama psikopat
Lo itu penjahat kelas kakap
Lo udah gue lupain
Karir gue lebih penting
Gue engga ambil pusing
Gue bahagia sama yang lain

Kamu mau pisah, iya aku ikut aja
Hapus tentang kita, engga jadi masalah
Aku tinggal
Aku delete contact, aku delete contact mu
Aku delete contact, aku delete contact mu
Aku delete contact mu
Aku delete contact mu
Aku delete contact mu
Aku delete contact mu

Kamu mau pisah, iya aku ikut aja
Hapus tentang kita, engga jadi masalah
In one two three
Aku tinggal
Aku delete contacta, aku delete contact mu
Aku delete contacta, aku delete contact mu
Aku delete contact mu
Aku delete contact mu
Aku delete contact mu
Aku delete contact mu
Aku delete contact mu
Aku delete contact mu
Aku delete contact mu
Aku delete contact mu


Disclaimer :  Blog http://www.azliriklagu.com ini tidak menyediakan link Download lagu Young Lex Delete Contact mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

0 Komentar

Poskan Komentar