Lirik Lagu Young Lex GGS

Lirik Lagu Young Lex GGS

[Reza :]
Reza arap oktovian
Gamers ganteng idaman
Fuck pencitraan
Nakal tapi tampan
Di Youtube gue ngomongnya anjing bangsat
Tapi di Instagram semua cewe cewe mendekat
Sok suci? Hahahah
Gue bukan ustad
Gak punya sayap,
tapi mirip malaikat
Dulu sahabat sekarang jadi bangsat
Youppp… Itu verse dari gue..next K’jov

[Jovi :]
Youtube youtube youtube lebih dari TV (boom)
Youtube youtube youtube lebih dari TV (boom)
Hati hati gua ga pernah basa basi
Sebentar lagi posisi kita berganti
Tapi jangan kebawa hati
Semua lampu udah mati
Mendingan elo pasrah aja sih
Karna elo main sama Jovi
Semua element ku kendalikan
Panggil gue avatar Darah biru
kerajaan Gue ga main kasar
Gue masuk lo pasti keluar
Lebih liar lo pasti bergetar
Hold it up Tapi jangan bawa perasaan
No feelings beibeh ahh
Lihat juga keadaan
Digital itu kenyataan
Lo ketinggalan jaman yo
Lo ketinggalan jaman

[Chorus:]
We are ganteng ganteng swag Skinny24, younglex
Berawal youtuber cause Now we do it better rite
Fuck the haters I still shinning bright
Kita bukan serigala
Tapi boleh dicoba
We are ganteng ganteng swag Skinny24, younglex
Berawal youtuber cause Now we do it better rite
Fuck the haters I still shinning bright
Kita bukan serigala
Tapi boleh dicoba

[Andovi :]
Andovi da lopez gak pernah mandi
Bajunya juga ngga diganti ganti
Tak lulus tepat waktu dari UI
Youtube gue di anggap remeh sama Tv
But I dont give a fuck !
I dont I dont give a fuck ! B’tch
I dont give a fuck !
I dont I dont give a fuck ! Bitch
Ma girl ana bella is ma fucking type Do that
Fuck it! Like! Comment! And fuckin’ subscribe

[Younglex :]
Skinnyy24 younglex
Fuck you we are next
Zero one shark attack
Ganteng ganteng swagahhhh
Bila tak suka mending pergi saja
Serigala tak cocok bila lawan para domba
Dokter, dokter.. Gue bukan dokter
Tapi banyak yang kena bius muka gue emang kaya debt collector
Sekali lo lihat bakal nagih terus
Acara TV isinya cuma pembodohan
Rating rating mereka dulukan
Uang uang mereka Tuhankan
Kami berenam yang menyelamatkan

[Chorus:]
We are ganteng ganteng swag Skinny24, younglex
Berawal youtuber cause Now we do it better rite
Fuck the haters I still shinning bright
Kita bukan serigala
Tapi boleh dicoba
We are ganteng ganteng swag Skinny24, younglex
Berawal youtuber cause Now we do it better rite
Fuck the haters I still shinning bright
Kita bukan serigala
Tapi boleh dicoba

[Kemal :]
Ahmad kemal palevi (yoi)
gua ahmad kemal palevi Cita cita jadi haji (boom)
Cowok ganteng banyak sedikit prestasi
Mending gua mandiri dari stand up comedy
Anak pejabat negara
Sukanya bikin huru hara
Ganteng tapi apa guna jika masuk neraka
Sholat tak pernah dilakukan
Mengaji selalu dilupakan
Ganteng ganteng percuma kalo gak punya iman (boom)

[Dycal :]
Andovi,jovial,younglex,juga kemal
reza oktovian kolaborasi dycal
Fans angkat tangan haters bisa angkat kaki
Enam orang yang diminati,fans kami sakti
Kami adalah si para gusti
Enam dibalik kamilah wali
It’s your boy and booff.. Haha and wassup!
Jangan dilawan, lemesin aja

[Chorus:]
We are ganteng ganteng swag Skinny24, younglex
Berawal youtuber cause Now we do it better rite
Fuck the haters I still shinning bright
Kita bukan serigala
Tapi boleh dicoba
We are ganteng ganteng swag Skinny24, younglex
Berawal youtuber cause Now we do it better rite
Fuck the haters I still shinning bright
Kita bukan serigala
Tapi boleh dicoba


Disclaimer :  Blog http://www.azliriklagu.com ini tidak menyediakan link Download lagu Young Lex GGS mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

1 Komentar