Lirik Lagu Rayi Putra Ost modus Ft Andovi Lopez

Lirik Lagu Rayi Putra Ost modus Ft Andovi Lopez, Reza Oktovian, Jovial Da Lopez, Kemal Palevi


Modus, Modal Dusta
Modus, Modal Dusta
Modus, Modal Dusta
Kita semua pasti pernah kena

Modus, Modal Dusta
Modus, Modal Dusta
Modus, Modal Dusta
Kita semua pasti pernah kena

Balik dari India ke Indonesia
Masuk Universitas Indonesia
Ketemu banyak cewek Indonesia
Damn!
Cewek Indonesia
Ta ta tapi kenapa semua a a
Ada maksud dibaliknya
Nya nya nyadar gak lo semua
Kalo gak semua pria senonoh pikirannya

Bro. Elo engga siap
Cewek lo liat gue langsung pengen jadian
Gue, Reza Oktovian
Yes!
Gue gak ke-baper-an
Tapi cewek lo kegatelan
Cari aman sama cowok mapan
Naik Lamborgini
Okelah lo seksi
Mending hati-hati
Bikin lo sakit hati

Modus, Modal Dusta
Modus, Modal Dusta
Modus, Modal Dusta
Kita semua pasti pernah kena

Modus, Modal Dusta
Modus, Modal Dusta
Modus, Modal Dusta
Kita semua pasti pernah kena

Jangan balas sms dia
(Chat Path)
Jangan balas sms dia
(DM Instagram)
Itu di pikiran lo kan
Kalau balas cepat pasti gua cewek gampang
Tapi lo pasti kena
Tanpa tau apa maksud gua
Cinta apa Hawa Nafsu Palsu Ketipu untuk bikin mantan cemburu

Ngapain PDKT?
Kalo ujung-ujungnya lo balikan juga
Ngapain PDKT?
Kalo ujungnya ditikung sahabat juga
PDKT nya gak ada guna
PDKT hanya buang-buang waktu saja
Mendingan langsung pacaran
Daripada ending-nya kita adek-kakak

Modus, Modal Dusta
Modus, Modal Dusta
Modus, Modal Dusta
Kita semua pasti pernah kena

Modus, Modal Dusta
Modus, Modal Dusta
Modus, Modal Dusta
Kita semua pasti pernah kena

Modus, Modal Dusta
Modus, Modal Dusta
Modus, Modal Dusta
Kita semua pasti pernah kena

Modus, Modal Dusta
Modus, Modal Dusta
Modus, Modal Dusta
Kita semua pasti pernah kena

Gua modus
Elo modus
Gue dimodusin
Elo dimodusin
Ya mau gimana lagi?


Disclaimer :  Blog http://www.azliriklagu.com ini tidak menyediakan link Download lagu Rayi Putra Ost modus Ft Andovi Lopez mp3. Blog  ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu dan terjemahan.Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta dari pemilik yang bersangkutan.

4 Komentar